Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan

Hallo Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.akusukses.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan yang berada di alamat URL https://sijisiji.akusukses.com/2018/03/rute-alamat-mf-hotel-penghu-taiwan.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan di alamat url https://sijisiji.akusukses.com/2018/03/rute-alamat-mf-hotel-penghu-taiwan.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan di alamat url https://sijisiji.akusukses.com/2018/03/rute-alamat-mf-hotel-penghu-taiwan.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.akusukses.com/), berikut informasi Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan dengan alamat URL https://sijisiji.akusukses.com/2018/03/rute-alamat-mf-hotel-penghu-taiwan.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan. Anda sedang mencari hotel di area 2, Minchuan Rd Penghu Taiwan? Atau sudah menentukan pilihan yaitu MF Hotel Penghu Taiwan?


MF Hotel Penghu Taiwan memang sangat bagus. MF Hotel Penghu Taiwan juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di MF Hotel Penghu Taiwan juga lumayan terjangkau. CS MF Hotel juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di MF Hotel. Misal Anda bertanya jasa pembuatan website jogja pun akan dijawab.

Rute Alamat  MF Hotel Penghu Taiwan
(c) wikipedia.org


MF Hotel sendiri beralamat di 2, Minchuan Rd. Termasuk dalam kota Penghu. MF Hotel salah satu kebanggan negara Taiwan. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di MF Hotel. Jika Anda ingin menginap Jam checkin MF Hotel adalah jam 3:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari MF Hotel, jam checkout adalah jam 12:00 PM. MF Hotel sangat diminati karena hotel bintang 4 yang murah.


MF Hotel juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari MF Hotel sejumlah 65 kamar. Fasilitas yang ditawarkan MF Hotel juga sangat banyak dengan terbukti MF Hotel mendapatkan penilaian rata-rata 8.3 dari para penginapnya. Harga menginap di MF Hotel ditawarkan dengan harga mulai dari 61 USD. Jika Anda ingin menuju ke MF Hotel sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 119.567138,23.563623. Untuk lebih detail tentang MF Hotel berikut info jelasnya.


Detail Info MF Hotel Penghu Taiwan

Nama Hotel : MF Hotel
Alamat Hotel MF Hotel : 2, Minchuan Rd
Kota Hotel MF Hotel : Penghu
Negara Hotel MF Hotel : Taiwan
Hotel Bintang : 4
Koordinat Hotel MF Hotel : 119.567138,23.563623
Jam Checkin MF Hotel : 3:00 PM
Jam Checkout MF Hotel : 12:00 PM
Jumlah Kamar MF Hotel : 65
Harga Menginap MF Hotel Mulai : 61 USD


Berikut adalah Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan

Distance Less is More = 71.4 km

20.5 km - Head west on 七美 - 高雄/馬公 - 高雄/高雄 - 七美/高雄 - 馬公
Toll road

50.5 km - Take the 七美 - 望安/望安 - 七美/馬公 - 高雄/高雄 - 馬公 ferry
Toll road

0.2 km - Continue straight
0.3 km - Turn right onto 臨海路
31 m - Turn left to stay on 臨海路


Bagaimana Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.akusukses.com/), apakah informasi Rute Alamat MF Hotel Penghu Taiwan dengan alamat URL https://sijisiji.akusukses.com/2018/03/rute-alamat-mf-hotel-penghu-taiwan.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: